4種のベーグル(中級10回) 2014-04-08 14:50:10 | 今月のパン(中級クラス) 自宅教室の 中級クラス・10回目のお稽古でした メニューは4種類のベーグルを 作りました 人気の4種類のベーグル しっかり 2次発酵して 大きくなりましたよ ケトリング後 オーブンで 焼かれて 表面は つやつや プレーン クランベリー チョコ 抹茶 の 4種類です 成形する時 ちゃんと 中にも ガルニチュール(詰め物)を入れてます クランベリーには クリームチーズが 抹茶には 大納言が チョコの中には チョコチップが « フランボワーズク・ロワッサン | トップ | クリームコルネ&フランクフ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます