黒糖抹茶パウンドケーキ 2013-05-18 23:05:11 | 作りたてケーキ 和 の ケーキを焼く事に・・・ 黒糖抹茶パウンドケーキを 作りました 黒糖って 特別な深みのある味を出します ミネラルも豊富よねー 黒豆の甘煮 も 入れちゃいました 特別な作り方で しっとり ふわっとした パウンドケーキが 出来あがりました « 黒豆チーズ豆乳ぱん | トップ | キャロットケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます