本日は
自宅教室の

パンクラス・上級の
お稽古の日でした


モンブラン・デニッシュ
おさつ・デニッシュ
苺・デニッシュ
の
3種の デニッシュです


まずは バターの折り込み生地を 作り
8㎝角の生地を作ります


カップに入れたり
そのままの四角の生地も 素敵です


カスタードクリームを絞り オーブンへ
生地が焼けてきたら


おさつクリーム
モンブランクリームを 絞ります


3種類のデニッシュが 出来あがって来ましたよ



おさつのクリームには 白あんを入れて マイルドに


苺の下は ホイップクリームで
赤の苺から 白いクリームが顔を出して 可愛いです



さぁ~ みなさん デニッシュの ご試食を


それぞれの お味を 楽しんで下さい~


可愛く お箱に詰め込まれましたよ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます