3月の
上級クラスの
自宅教室の
お稽古は どんどん 進んでいます。
メニューは
ひなまつり食パン
&
ほうれん草・ツイスト
ジャーマンポテト・ツイスト
です
ひなまつり食パン
仕込み水は
牛乳 と 生クリーム
白い生地を 3等分して
桃色
緑色
白
の 3色を作ります
型の中に
納められましたよ
わぁー
焼き上がって来ました
どんな 模様になってるかな
カットするのが ワクワク 楽しみです
しっとり
柔らかー
ほうれん草 ツイスト
ジャーマンポテト・ツイスト
味付けが 癖になる お味なんですよねー
お味の方は いかがですか~~
お持ち帰り用の バスケットに 詰め込まれましたよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます