本日は
自宅教室の
お稽古でした
本日の お稽古は
2月のメニューは
1月に引き続き
林檎おさつのデニッシュ
&
おさつチーズデニッシュ
&
白いクリームのデニッシュ
&
ウィンナーロール
の4種類のデニッシュです
まずは生地作り
それから 中に入れる フィリング作り ですよね
さつまいものクリーム
林檎の甘煮
カスタードクリーム
どれもこれも おいしいフィリング
お持ち帰り用の
お箱に詰め込まれましたよ
自宅教室の
お稽古でした
本日の お稽古は
2月のメニューは
1月に引き続き
林檎おさつのデニッシュ
&
おさつチーズデニッシュ
&
白いクリームのデニッシュ
&
ウィンナーロール
の4種類のデニッシュです
まずは生地作り
それから 中に入れる フィリング作り ですよね
さつまいものクリーム
林檎の甘煮
カスタードクリーム
どれもこれも おいしいフィリング
お持ち帰り用の
お箱に詰め込まれましたよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます