自宅教室の
パンクラス・中級クラスのお稽古の日でした
本日は
手ごねパスタのフェトチーネのクリームソース
&
ナッツカンパーニュ
を 作っていただきました
ほうれん草を生地に練り込み
綺麗な緑色のフェトチーネを
作ります
太めにカットして フェトチーネ
クリームソースには パルミジャーノチーズを
チーズカッターですりおろして
たっぷりと
生クリームと 牛乳と チーズで
コクのあるクリームソース
ほうれん草の クリームフェトチーネ
生ハムをトッピングして
オリーブオイルと ニンニクと 白ワインで
本格的トマトソースを
ナッツカンパーニュ
ぱっつくりクープが開いてますよ
外はカリカリ
中は しっとり ふわふわ
手ごねパスタと ナッツカンパーニュの お味はいかがでしょうか
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます