3年生の商品開発の授業で試作された南蛮醤油。
トウガラシが入ったちょっと辛い?醤油です。
また青森県産のニンニク「福地ホワイト」も少し入っているようで
ほのかに食欲を誘う香りがします。でも一番面白いのがこの番号!
何だと思いますか?これは辛さレベルです!数字が大きくなるほど
辛くなるのです。よく見ると何というトウガラシが使われているかが
表示されています。今までの南蛮醤油はどんなトウガラシが使われているか
わかりませんでしたが、これは鷹の爪や島トウガラシなど4つの
種類から選ぶことができます。気分によって辛さを変えられるという
選択の楽しさを提供してくれる南蛮醤油。いかがですか!
トウガラシが入ったちょっと辛い?醤油です。
また青森県産のニンニク「福地ホワイト」も少し入っているようで
ほのかに食欲を誘う香りがします。でも一番面白いのがこの番号!
何だと思いますか?これは辛さレベルです!数字が大きくなるほど
辛くなるのです。よく見ると何というトウガラシが使われているかが
表示されています。今までの南蛮醤油はどんなトウガラシが使われているか
わかりませんでしたが、これは鷹の爪や島トウガラシなど4つの
種類から選ぶことができます。気分によって辛さを変えられるという
選択の楽しさを提供してくれる南蛮醤油。いかがですか!