前回紹介しました、レモンの代わりに禮満を使用したレモンクリームパスタ、いや、禮満クリームパスタ!
ベーコンなかったので代わりにソーセージを使用(ベーコンにはかないません…)。
そして、
先日届きました、禮満の第二ロットを使用してみたところ…
よりフレッシュな爽やかな香りでほろ苦さが心地よい感じです。
よりサッパリ仕上げたい方は少量のレモンジュースとレモンの皮をすりおろしましょう。
見た目より、そこそこ美味しいですよ笑
●禮満クリームパスタ
・材料(1人前)
パスタ 人数分
油 適量(ベーコンを炒めるための)
塩 (味付け用)
ベーコン お好みで
禮満 20ml
生クリーム 50ml
クラフト100%パルメザンチーズ(粉チーズ) 20g
*ボールに生クリーム、粉チーズと禮満を混ぜ合わせる。
フライパンに油を入れ、ベーコンをカリカリに炒める。
茹で上がって軽く湯切りしたパスタをベーコンを炒めているフライパンに入れベーコンと油を絡ませ、ボールの材料を加えて30秒ほどパスタと絡め炒めて塩で味を整え完成!
禮満サワーと共にどうぞ。
現在の販売場所は、
札幌市中央区南4条西4丁目恵愛ビル(1階マクドナルド)8階
フレアーバーes
にて販売しております。
北海道内限定のネット販売はこちらで宜しくお願い致します↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます