「ノッカンドゥ 21年 1986 マスターリザーヴ」 43%
はっきりとした甘いミルクキャラメル、バニラ、麦の甘い香。少々、紙っぽい香も。
口に含むと、非常に滑らかで柔らかく、スパイスのようなアルコールの心地良い刺激。その後、キャラメル、バニラ、若い樹脂の甘い魅力的な風味とほろ苦い味わいが広がります。
後味は、程よい樹脂と香ばしい麦の風味、ほろ苦い味わいが長く残ります。
加水すると、ミルクキャラメル、ハチミツ、麦のより甘い香。
味は、甘く非常にクリーミーで、香ばしい麦と樹脂のより枯れた熟成香が広がり、ほろ苦い味わいです。
香ばしい麦の風味が長く残ります。
「BAR ZERO」 (バー セ゜ロ)
札幌市中央区南5条西6丁目
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