金曜日の夜は、CITABRIAでDinner会がありました。
蒸したアンコウのお料理や渡蟹のパスタ、鯛の皮ををパリパリに焼いたお料理など、美味しいものをたくさんいただきました(o^o^o)
ずっと続いている大切な友人とのお食事は、ワインがかなり進み、毎回飲み過ぎてしまいます。
土曜日の練習会はもちろんお休みしてしまいました…
代官山にローフードのお店がopenしたと知り、先日Lunchに行ってきました。
ちょっと寒い日だったので、わたしはアボカド丼、お友だちはローピザのプレートをいただきました。
アボカドも冷えるかな??って気がしたのですが、100%ローフードのプレートは、スシロール(ご飯のかわりに大根?)とピザとサンドイッチの3種類で、やっぱりお米があった方がいいかなということで、丼をチョイスしました。
ピザを一口お味見させていただいたのですが、クラストはナッツで作ってあるのかな?
それとカシューナッツのクリームで作ってあると思われるチーズが、とてもリッチで美味しかったです。
今度はロープレートにトライしたいです♪
こういうお店があると嬉しいですね
昨夜はいつもお世話になっている元ボスでRun仲間のHさん&むらちゃんと、シーズン初の忘年会@SELAN
NYのご報告やら、これからのレースのことなどなど、美味しいお料理とたくさんのおしゃべりを楽しみました。
スターターはバーニャカウダ。
カラフルなお野菜が美しい
外苑のいちょう。
お写真だとまだグリーンに見えますが、黄葉していてとってもきれいでした。
いつもNight Runnersで走っている外苑ですが、たまにはNo Runで。
黄葉を楽しめるのもあとわずかですね・・・
走った後のお楽しみ♪
ビアマウントでBeer飲み放題!
涼しくて、ガンバって走った後のBeerは、サイコーに美味しかったです!!
さすがに飲んだ後はケーブルカーで下山しました。
6分で下界に到着(^O^)
おはなのお稽古仲間と先生を囲んで暑気払い。
BOBOS by QUEEN ALICEでお食事会がありました。
駅ビルにあるレストランですが、落ち着いた雰囲気で、ゆったりとお食事が楽しめました。
今日も美味しいお料理とワインで大満足(o^o^o)
いつもバタバタとお稽古しているので、ゆっくりお話できたのもよかったです。
お料理はプリフィックスで、前菜・パスタ・メインを選びます。
前菜は野菜のグリル、パスタは茸のペペロンチーノ、メインはお魚(サーモンのフリット赤ピーマンソース)をチョイスしました。