見れば見るほど不思議な形状!
ある人は「美しい幾何学模様」と言い
ある人は「食べ物とは思えない」と言い
ある人は「ボツボツが多すぎて気持ち悪い」と言いました。
クーは、「野菜の最高芸術作品」なのではないかと思っています。
その最高傑作品も、十数分後には茹で挙げられて・・・
味が良いので、そのまま齧ってもよし!
かみさんと娘は、定番のマヨネーズでモグモグ。
クーは胡椒をかるく振ってソースでモグモグ。
勿論ソースはウスターソースに限ります!
皆さんはどんな食べ方をしていますか?
哲っちゃん、いつも新鮮なパリパリ野菜ありがとうございます!
沢山のニンジンも助かりますよ~!
また何時でもお待ちしていまーす(^◇^)