samuraiです。
今日は経堂の『ガラムマサラ』にやってきました。

今日は世田谷最速ランナーのこの方主催のディナーです。
お店も貸切で贅沢ですね~。
さて、まずは「前菜盛り合わせ」からスタートですよ!

中央にポテトサラダが位置し、
豆のフライ・タンドリーラム・砂肝・オクラ・ブロッコリーとほうれん草・むらさき芋とダル・レバー・アボカド&大根となっています。

盛り付けも上品かつユニーク。
フレンチかイタリアンの前菜を見るようですね。

一品一品の手間と完成度の高さに、
早くも期待が高まりますね!
(*´∀`)
お次は「三種の豆のスープ」。

こちらはレンズ豆・ムング豆・チャナ豆のスープ。
生姜の風味が効いていて、体の芯から温まります。
たまりませんね~。
(*^¬^)ノ
そして、カレーのおともがこちら。

二種のナン・ライス・サラダ。
特にシナモンナンがツボにはまりました。
カレーとよく合いますね~。
(*∇)ノ
さて、ここからは怒涛のカレーラッシュですよ!!
まずは、「骨付きチキンカレー」。

こちらは骨付きの鶏肉と大根のカレー。
鶏の出汁をしっかりと吸い込んだ大根が格別ですね!!
冬場にぴったりです!
(゜∀゜)
そして、「ラムカレー(ベリーホット)」。

お肉はとても柔らかく、豆の食感も楽しいですね。
さすがベリーホットだけあってしっかり辛めです。
そして、お店イチオシの「なまずのカレー」。

白身の淡白な味わいが、カレーととてもよく合っています。
身のぷるんとした食感も病みつきになりそうですね!!
いや~、何を食べてもおいしいですね!!
( ゜∀゜)ノイィィヤッホーーーーーイイ!!
ということで、やはりココはガチですね!!
非常に満足したディナーでした!
スパイスの味を堪能しつつ、油分が少なめで
あっさりいただけるのもこちらの特徴ですね!
またなまずカレーをいただきたいと思います。

しまじろさん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました!
(@´▽`@)ノ
※前回の記事はこちらです。(←お店情報載ってます)
今日は経堂の『ガラムマサラ』にやってきました。

今日は世田谷最速ランナーのこの方主催のディナーです。
お店も貸切で贅沢ですね~。
さて、まずは「前菜盛り合わせ」からスタートですよ!

中央にポテトサラダが位置し、
豆のフライ・タンドリーラム・砂肝・オクラ・ブロッコリーとほうれん草・むらさき芋とダル・レバー・アボカド&大根となっています。

盛り付けも上品かつユニーク。
フレンチかイタリアンの前菜を見るようですね。

一品一品の手間と完成度の高さに、
早くも期待が高まりますね!
(*´∀`)
お次は「三種の豆のスープ」。

こちらはレンズ豆・ムング豆・チャナ豆のスープ。
生姜の風味が効いていて、体の芯から温まります。
たまりませんね~。
(*^¬^)ノ
そして、カレーのおともがこちら。

二種のナン・ライス・サラダ。
特にシナモンナンがツボにはまりました。
カレーとよく合いますね~。
(*∇)ノ
さて、ここからは怒涛のカレーラッシュですよ!!
まずは、「骨付きチキンカレー」。

こちらは骨付きの鶏肉と大根のカレー。
鶏の出汁をしっかりと吸い込んだ大根が格別ですね!!
冬場にぴったりです!
(゜∀゜)
そして、「ラムカレー(ベリーホット)」。

お肉はとても柔らかく、豆の食感も楽しいですね。
さすがベリーホットだけあってしっかり辛めです。
そして、お店イチオシの「なまずのカレー」。

白身の淡白な味わいが、カレーととてもよく合っています。
身のぷるんとした食感も病みつきになりそうですね!!
いや~、何を食べてもおいしいですね!!
( ゜∀゜)ノイィィヤッホーーーーーイイ!!
ということで、やはりココはガチですね!!
非常に満足したディナーでした!
スパイスの味を堪能しつつ、油分が少なめで
あっさりいただけるのもこちらの特徴ですね!
またなまずカレーをいただきたいと思います。

しまじろさん、ご一緒した皆さん、ありがとうございました!
(@´▽`@)ノ
※前回の記事はこちらです。(←お店情報載ってます)