今日は中野さんのお店、銀座ヴァンドゥレーヴの10周年のお祝いというのにかこつけて飲む会。
今週だけの特別メニューをいただきました。
まずはロゼシャンパーニュ^_^
ロゼ表記のないロゼシャンパーニュ。
前菜いろいろ玉ねぎのタルトは人気者です。
マルセルダイスのリースリング
ウニとトリュフのリゾーニ。お米型パスタ。
美味しい。
Magnum!ブルゴーニュのピノノワール。マグナムはやはり力強い。このピノは腐葉土のようなシャンピニオンのような可愛いだけじゃない、時が経つほど香り高く。
メインはすね肉のトロトロ煮込み。
デザート撮り忘れ(涙)
10周年!時が経つのは早いものです。
ますますのご繁栄を!
ランチも好評だそうです。
私も3月ランチに行く予定。
今週だけの特別メニューをいただきました。
まずはロゼシャンパーニュ^_^
ロゼ表記のないロゼシャンパーニュ。
前菜いろいろ玉ねぎのタルトは人気者です。
マルセルダイスのリースリング
ウニとトリュフのリゾーニ。お米型パスタ。
美味しい。
Magnum!ブルゴーニュのピノノワール。マグナムはやはり力強い。このピノは腐葉土のようなシャンピニオンのような可愛いだけじゃない、時が経つほど香り高く。
メインはすね肉のトロトロ煮込み。
デザート撮り忘れ(涙)
10周年!時が経つのは早いものです。
ますますのご繁栄を!
ランチも好評だそうです。
私も3月ランチに行く予定。