最近話題の上海チャイニーズ。青山ミモザ。
ハマってますねー。
南シェフの柔らかなお人柄が料理に出ています。
今回美味しかった2皿をご紹介します。

海老の旨味を存分にリゾットまで、ホントに頭もちゅうちゅうすいだしちゃったくらい完食。
いろいろなお魚バージョンでもなさるらしい。

ハトロン紙にお肉とネギなどいろいろ包み揚げたもの。「赤ワイン下さーい」と叫びました(笑)
後にも絶品酢豚と大根餅ととびこたっぷり乗せのシュウマイ…優しーいカレー風味の汁そばもバッチリ。
当分ハマります。
ハマってますねー。
南シェフの柔らかなお人柄が料理に出ています。
今回美味しかった2皿をご紹介します。

海老の旨味を存分にリゾットまで、ホントに頭もちゅうちゅうすいだしちゃったくらい完食。
いろいろなお魚バージョンでもなさるらしい。

ハトロン紙にお肉とネギなどいろいろ包み揚げたもの。「赤ワイン下さーい」と叫びました(笑)
後にも絶品酢豚と大根餅ととびこたっぷり乗せのシュウマイ…優しーいカレー風味の汁そばもバッチリ。
当分ハマります。