今日はワイン教室🍷
生徒さんとワインと料理を楽しみながらパン教室のお話になりました。
パン教室、魅力的だけど午前中のクラスしかないから参加が難しい!パン習いたい…とのご要望。
そして一緒にお教えするフレンチ惣菜が人気なのです。
で、で来年1月から各月でどこかの金曜日の夜bistroパン教室として、今まで人気のパン教室メニューの教室を開講する事になりました。
そして普通でないのは、お酒持ち込み自由なお料理教室にします!
各月なので1月、3月、5月、7月開講という感じです。
メニューはもうすぐお知らせします。
まずお試し1回目は「捏ねないクロワッサンとパリジェンヌのサラダ タブレ」
ワインを飲みたい方、ビール飲みたい方お好きなものをお好きなだけ持ち込んでください。
おつまみも持ち込み自由。
記念すべき1回目は
2018 1月12日18:30より
「捏ねないクロワッサン🥐とパリジェンヌのサラダ タブレ」
講習費 一回3800円プラス消費税
生徒さんとワインと料理を楽しみながらパン教室のお話になりました。
パン教室、魅力的だけど午前中のクラスしかないから参加が難しい!パン習いたい…とのご要望。
そして一緒にお教えするフレンチ惣菜が人気なのです。
で、で来年1月から各月でどこかの金曜日の夜bistroパン教室として、今まで人気のパン教室メニューの教室を開講する事になりました。
そして普通でないのは、お酒持ち込み自由なお料理教室にします!
各月なので1月、3月、5月、7月開講という感じです。
メニューはもうすぐお知らせします。
まずお試し1回目は「捏ねないクロワッサンとパリジェンヌのサラダ タブレ」
ワインを飲みたい方、ビール飲みたい方お好きなものをお好きなだけ持ち込んでください。
おつまみも持ち込み自由。
記念すべき1回目は
2018 1月12日18:30より
「捏ねないクロワッサン🥐とパリジェンヌのサラダ タブレ」
講習費 一回3800円プラス消費税