6月になりました!
今月のパティシエ教室は、cannelé de Bordeaux紅茶風味と焦がしバターのフィナンシェです。
我ながら絶品!
カヌレはケーキ型が高価で中々家庭では無理と思われておりますが、どんな型でも美味しく出来るワザ教えます!
6月2日午後2時半〜
6月6日午前10:30〜
6月6日午後2時半〜
6月7日午前10:30〜
6月10日午後2時半〜
絶賛受付中❗️
お待ちしてます。
今月のパティシエ教室は、cannelé de Bordeaux紅茶風味と焦がしバターのフィナンシェです。
我ながら絶品!
カヌレはケーキ型が高価で中々家庭では無理と思われておりますが、どんな型でも美味しく出来るワザ教えます!
6月2日午後2時半〜
6月6日午前10:30〜
6月6日午後2時半〜
6月7日午前10:30〜
6月10日午後2時半〜
絶賛受付中❗️
お待ちしてます。