急に寒くなって参りました。
皆さまお風邪など召してませんか?
告知が遅れておりますが新年2月より「お魚教室」始めます。
お魚のおろし方はもとより美味しい魚料理の教室です。
講師にベテラン料理講師の植松葉子先生をお迎えして初回に2月より各月でお魚の基本を学びます。
初回は2月で「鯖寿司」と鯖のコチュジャン煮。お土産に鯖寿司一本お持ち帰りできます。
2月6日(水曜日)午前10時半より
2月23日(土曜日)午前10時半より
費用 会員 5000円プラス税(材料費込み)
2月6日は満席を頂いております。
23日はまだお席がございます。
2月以降のカリキュラムは近々告知させていただきます。
皆さまお風邪など召してませんか?
告知が遅れておりますが新年2月より「お魚教室」始めます。
お魚のおろし方はもとより美味しい魚料理の教室です。
講師にベテラン料理講師の植松葉子先生をお迎えして初回に2月より各月でお魚の基本を学びます。
初回は2月で「鯖寿司」と鯖のコチュジャン煮。お土産に鯖寿司一本お持ち帰りできます。
2月6日(水曜日)午前10時半より
2月23日(土曜日)午前10時半より
費用 会員 5000円プラス税(材料費込み)
2月6日は満席を頂いております。
23日はまだお席がございます。
2月以降のカリキュラムは近々告知させていただきます。