昨年の今頃仕込んだアンチョビが熟成しました。
今年は片口鰯が手に入らず3月に予定していたアンチョビ教室が出来ませんでした。
生徒さんにお持ち帰りのアンチョビはとっても素晴らしい熟成具合です。
ナンプラーも素晴らしい出来です。
保存食クラスの皆様またチャンスあります、もう少しお待ちください!
熟成期間が長いと旨味も倍増です。
今年は片口鰯が手に入らず3月に予定していたアンチョビ教室が出来ませんでした。
生徒さんにお持ち帰りのアンチョビはとっても素晴らしい熟成具合です。
ナンプラーも素晴らしい出来です。
保存食クラスの皆様またチャンスあります、もう少しお待ちください!
熟成期間が長いと旨味も倍増です。