こんにちは!
ケーキハウスの吉岡八重です。
パティシエ教室のご参加ありがとうございます。
2019 10月から2020 1月のお菓子のメニューが出来ましたのでお知らせいたします。
これからお菓子の美味しい季節。楽しく美味しく作りましょう!
10月
1回目 栗とパンプキンのモンブラン
2回目 キャラメルりんごチーズケーキ
11月
1回目 シュトレーン風フルーツケーキ
2回目 スペシャル ノエルショコラ
12月
1回目 ユニコーン🦄のデコカップケーキ
2020
1月
1回目 ショコラのテンパリングとチョコレート菓子
どうぞよろしくお願いします。
ケーキハウス
吉岡八重
ケーキハウスの吉岡八重です。
パティシエ教室のご参加ありがとうございます。
2019 10月から2020 1月のお菓子のメニューが出来ましたのでお知らせいたします。
これからお菓子の美味しい季節。楽しく美味しく作りましょう!
10月
1回目 栗とパンプキンのモンブラン
2回目 キャラメルりんごチーズケーキ
11月
1回目 シュトレーン風フルーツケーキ
2回目 スペシャル ノエルショコラ
12月
1回目 ユニコーン🦄のデコカップケーキ
2020
1月
1回目 ショコラのテンパリングとチョコレート菓子
どうぞよろしくお願いします。
ケーキハウス
吉岡八重