4月から仲間とお取り寄せチームを結成してます。
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こうやって出来上がるそうです。
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これは白いご飯と日本酒たまりませんねー。
東京、新潟、京都…
各地の味を毎月2回のお取り寄せです。
その中の仲間糸魚川の多喜さんの塩が素晴らしい!
日本海の海水を薪で塩に仕上げます!本当に手間のかかる塩。
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こうやって出来上がるそうです。
すごい!
私がこの塩で仕込んだ塩辛(最高に美味しい)や潮風がコツと言う日本海の魚の干物。
取り寄せてます。
ワイン教室の生徒さんが一緒にお取り寄せしたいと言うのでみんなで注文しました。
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これは白いご飯と日本酒たまりませんねー。
私たちが塩を買い占めたので昨日からまた塩造りだそうです。
最近料理にはこの塩使ってます!