年末年始のお知らせ。 2018-12-20 20:28:25 | ケーキハウス 今年も残すところ10日あまりになりました。 年末年始の営業のお知らせです。 年末は31日夕方5時まで。 年始は5日より営業いたします。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。
クリスマスシュトレーン完売御礼! 2018-12-20 19:46:23 | ケーキハウス 今年のクリスマスケーキはご予約のみの限定販売。 昨日ブッシュドノエル完売いただきました。 今日、シュトレーンも完売いたしました。 今年は焼き菓子がとても好評でたくさんのお客様にお買い上げいただきました。 本日作ったクリスマスイチゴショートの1番小さな4号です。 ケーキ屋さんのクリスマスはお祭りのよう🎄楽しんでお客様の笑顔のためにスタッフ一同頑張ります!
クリスマスケーキ!受付中! 2018-12-19 20:55:35 | ケーキハウス いよいよクリスマス🎄突入の秒読み段階に入りました。 クリスマスケーキ🎂ご予約たくさんいただきありがとうございます😊 本日ブッシュドノエルのご予約は完売にて終了させていただきました。 なお他のケーキはまだ受付出来ます。 今年はご予約のみの限定販売にさせていただいております。 どうぞよろしくお願いします。
「お魚教室」始めます! 2018-12-12 19:57:35 | ケーキハウス 急に寒くなって参りました。 皆さまお風邪など召してませんか? 告知が遅れておりますが新年2月より「お魚教室」始めます。 お魚のおろし方はもとより美味しい魚料理の教室です。 講師にベテラン料理講師の植松葉子先生をお迎えして初回に2月より各月でお魚の基本を学びます。 初回は2月で「鯖寿司」と鯖のコチュジャン煮。お土産に鯖寿司一本お持ち帰りできます。 2月6日(水曜日)午前10時半より 2月23日(土曜日)午前10時半より 費用 会員 5000円プラス税(材料費込み) 2月6日は満席を頂いております。 23日はまだお席がございます。 2月以降のカリキュラムは近々告知させていただきます。
パティシエクラス12月はデコレーションケーキ 2018-12-06 17:11:25 | ケーキハウス 今日は雨の日でした。 日に日に寒くなりますね。 今月のパティシエクラスは年に一度のデコレーションの日です。 今年は大人なバラのケーキ。 ケーキ生地はレモンのウィークエンドケーキ。 レモンのバタークリームで仕上げます。 トライアルレッスンも受け付けてます。 楽しいデコレーションの世界へいらっしゃいませんか。