【平成27年7月某日 調査・登録】
こちらの店「麻布十番モンタボー」は、港区麻布十番に本拠を構えるベーカリーショップです。焼き立て・味・手作りにこだわり、パンづくりのすべての工程(仕込みから焼成まで)を店舗内で行う「オールスクラッチ方式」を採り入れています。また、天然素材にもこだわり、「塩」はきれいな海水として有名な長崎五島灘の海水からできたミネラル分の豊富な天然塩を使用し、「小麦粉」は国内産からフランス産まで最高級厳選小麦を吟味し、「砂糖」は南国の太陽を浴びて育ったマイルドで自然なコクと香りが特徴の奄美諸島産きび砂糖を使用しています。
《前回のこちらの店の調査・登録:サフジュ・栗ワッサン・カレーソーセージ・ダブルチョコレート》

こちらは「和safuju(わサフジュ)」です。サクッ・フワッ・ジュワの3つの食感が楽しめるサフジュに胡麻をトッピングした期間限定商品です。胡麻の香りが豊かです。


こちらは「自家製ツナサラダ&トマトのタルティーヌ」です。自家製ツナサラダとトマトの相性がとても良いお食事フレンチトーストです
。

こちらは「ベーカーズロール スイートコーン」です。


こちらは「ブルーベリーオムレット」です。たっぷりのブルーベリージャムを使い、外はサクッと中はしっとりと焼き上げられています。

ごちそうさまでした。
★麻布十番モンタボー 東京ワテラスモール店
所在:千代田区神田淡路町2-105ワテラスアネックス1階
電話:03-5577-5905
品代:和サフジュ194円、自家製ツナサラダ&トマトのタルティーヌ280円、ベーカーズロール スイートコーン97円、ブルーベリーオムレット205円
こちらの店「麻布十番モンタボー」は、港区麻布十番に本拠を構えるベーカリーショップです。焼き立て・味・手作りにこだわり、パンづくりのすべての工程(仕込みから焼成まで)を店舗内で行う「オールスクラッチ方式」を採り入れています。また、天然素材にもこだわり、「塩」はきれいな海水として有名な長崎五島灘の海水からできたミネラル分の豊富な天然塩を使用し、「小麦粉」は国内産からフランス産まで最高級厳選小麦を吟味し、「砂糖」は南国の太陽を浴びて育ったマイルドで自然なコクと香りが特徴の奄美諸島産きび砂糖を使用しています。
《前回のこちらの店の調査・登録:サフジュ・栗ワッサン・カレーソーセージ・ダブルチョコレート》

こちらは「和safuju(わサフジュ)」です。サクッ・フワッ・ジュワの3つの食感が楽しめるサフジュに胡麻をトッピングした期間限定商品です。胡麻の香りが豊かです。


こちらは「自家製ツナサラダ&トマトのタルティーヌ」です。自家製ツナサラダとトマトの相性がとても良いお食事フレンチトーストです


こちらは「ベーカーズロール スイートコーン」です。


こちらは「ブルーベリーオムレット」です。たっぷりのブルーベリージャムを使い、外はサクッと中はしっとりと焼き上げられています。

ごちそうさまでした。
★麻布十番モンタボー 東京ワテラスモール店
所在:千代田区神田淡路町2-105ワテラスアネックス1階
電話:03-5577-5905
品代:和サフジュ194円、自家製ツナサラダ&トマトのタルティーヌ280円、ベーカーズロール スイートコーン97円、ブルーベリーオムレット205円