【2月9日調査・登録】
この店では本場中国の寧波より招聘された調理人が作る本格中華料理をお手頃価格で楽しめます。
《前回の調査・登録:劉さんの麻婆豆腐、砂肝の唐揚げ》
あっさり塩味の「アスパラと小柱の炒め」

しっかり醤油味の「シャキシャキもやしとニラ炒め」

ふんわりお好み焼き風の「源来酒家の玉子焼き」

やわらか炒めの「上海風焼きそば」

しょうがの細切りと黒酢ベースのタレでいただく「小籠包」

本場上海式の焼き饅頭である「生煎饅頭」

★源来酒家
所在:千代田区神田神保町3-3
電話:03(3263)0331
品代:アスパラと小柱の炒め997円、シャキシャキもやしとニラ炒め840円、
源来酒家の玉子焼き840円、上海風焼きそば1,050円、小籠包(4個)500円、
生煎饅頭(3個)500円
この店では本場中国の寧波より招聘された調理人が作る本格中華料理をお手頃価格で楽しめます。
《前回の調査・登録:劉さんの麻婆豆腐、砂肝の唐揚げ》
あっさり塩味の「アスパラと小柱の炒め」

しっかり醤油味の「シャキシャキもやしとニラ炒め」

ふんわりお好み焼き風の「源来酒家の玉子焼き」

やわらか炒めの「上海風焼きそば」

しょうがの細切りと黒酢ベースのタレでいただく「小籠包」

本場上海式の焼き饅頭である「生煎饅頭」

★源来酒家
所在:千代田区神田神保町3-3
電話:03(3263)0331
品代:アスパラと小柱の炒め997円、シャキシャキもやしとニラ炒め840円、
源来酒家の玉子焼き840円、上海風焼きそば1,050円、小籠包(4個)500円、
生煎饅頭(3個)500円