鰻 2018-05-31 07:33:51 | JAPAN しばらく鰻は食べていなかった。とてつもなく高いからである。ここは、鰻の蒲焼の量こそ少なめであるが、肝吸い、う巻き、これはクジラの刺身がついて1200円。夜も同額。 大阪では、そこここにこのパターンの店があり、たまに食べることが出来る。 « 利休 待庵 | トップ | 虹コレ 梅雨の楽しみ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する