気温もだいぶ上がってきまして、鍋料理シーズンもそろそろかな~って感じです☆
そんな季節の名残りを思って、今日は「おでん」にしましょう☆

いつもの紀文の「おでんセット」と、生揚げやさつま揚げ、だいこん、はんぺんなどを付け加えます☆

私が作る「おでん」は、ちょっとした変化球を投げ入れるのですが、それは何かといいますと、、、☆

鶏のもも肉を少し入れるんです☆
コクが効いて本当に美味しいんですよ☆
あとは『お多幸』のように、豆腐を一丁まるごと入れたりしてね☆
今日は一日ゆっくり「おでん」で一杯です☆
そんな季節の名残りを思って、今日は「おでん」にしましょう☆

いつもの紀文の「おでんセット」と、生揚げやさつま揚げ、だいこん、はんぺんなどを付け加えます☆

私が作る「おでん」は、ちょっとした変化球を投げ入れるのですが、それは何かといいますと、、、☆

鶏のもも肉を少し入れるんです☆
コクが効いて本当に美味しいんですよ☆
あとは『お多幸』のように、豆腐を一丁まるごと入れたりしてね☆
今日は一日ゆっくり「おでん」で一杯です☆