食パンが余ったので、フレンチトーストにしちゃいます☆
この料理は何千通りのレシピがありますから、皆さんそれぞれのお好みになりますよね☆
私はたっぷりの牛乳に砂糖とハチミツを入れるだけのシンプルタイプが大好物☆
作る時は、パンを牛乳液に浸す時間はとにかく長くするのも美味しさのコツです☆
焼き方はバターを溶かして、とろ火でじーっくりと焼いていきます☆
少し焦げが出て来るころ、美味しい風味が立ち込めてくるんです☆
これがフレンチトーストの醍醐味ですね☆
残ってた白ワインと一緒に食べちゃいましょう!!☆
料理は楽し(^O^)☆
この料理は何千通りのレシピがありますから、皆さんそれぞれのお好みになりますよね☆
私はたっぷりの牛乳に砂糖とハチミツを入れるだけのシンプルタイプが大好物☆
作る時は、パンを牛乳液に浸す時間はとにかく長くするのも美味しさのコツです☆
焼き方はバターを溶かして、とろ火でじーっくりと焼いていきます☆
少し焦げが出て来るころ、美味しい風味が立ち込めてくるんです☆
これがフレンチトーストの醍醐味ですね☆
残ってた白ワインと一緒に食べちゃいましょう!!☆
料理は楽し(^O^)☆