もう日本列島の気候は温帯ではなく、熱帯になってしまったんですね~☆
こう毎日湿気が強いと体が参ってしまいます☆
なので、今回はレモンそうめんを作っちゃいました☆
レモンを輪切りにして、サラダ菜の上にそうめんを乗せて☆
白だし1に対して、水4の割合でつゆを作って、レモン汁を適量注ぎます☆

つけてもいいし、かけてもいいし、それはお好みで☆
もうすぐ秋かな?☆
料理は楽し(^^)/☆
こう毎日湿気が強いと体が参ってしまいます☆
なので、今回はレモンそうめんを作っちゃいました☆
レモンを輪切りにして、サラダ菜の上にそうめんを乗せて☆
白だし1に対して、水4の割合でつゆを作って、レモン汁を適量注ぎます☆

つけてもいいし、かけてもいいし、それはお好みで☆
もうすぐ秋かな?☆
料理は楽し(^^)/☆