「肉肉しい料理店・・・」で検索してもココは出てきませんけど。(^_^ゞ
東海・関東を中心に展開しているレストランチェーン『ブロンコビリー』
120店舗ほどあるようですが関西ではまだ馴染みがない、大阪で3店舗、京都も4店舗しかない、その伏見桃山店。
akiraのランチさんが紹介されていたので行ってみたのですが、気に入ってもう何度か通ってます♪
メニューはステーキとハンバーグだけって割り切りよう。もともと名古屋のステーキハウスが母体なんで、肉料理に特化しているようです。
ステーキは炭火焼、ご飯はかまど炊きと、こだわりがよくわかるようオープンキッチンで見せてます。お米も魚沼産コシヒカリ、おかわり自由ではないですが、大盛りはOK。ま、私はあまり食べないので「小」で充分なんですが・・・
〈ビリーハンバーグランチ〉
〈ハラミステーキランチ〉
〈やわらかカットステーキランチ〉
ランチメニューが特にお得♪フルセットだとサラダバー、大かまどごはん、ランチスープが付く。サラダバーが付かない場合は+300円(平日源低価格)で追加、それでも1,000円前後(上記のメニューなら)なので追加は必須かな。
ランチタイムは開店の11時から16時までと余裕があり、多少時間がずれてもOK♪
サラダバーは種類はそれほど多くはないけれど、クオリティは高いと思います。
デザートやフルーツもあるので、ランチセットにはバッチリ。
新鮮野菜だけじゃなくパスタやフライドポテト、ポテトサラダなんかもあって、これだけでお腹が膨れてしまいそう。
それでもまだジェラート&ドリンクバーなんて欲しい人は、食事とセットで270円・・・なんですが、今ならなんとWEBクーポンの画面をレジで見せるだけで無料!になります。
ちなみに、席に着いても大型液晶スクリーンでお肉を炭火で焼いているところ、サラダバーの様子がリアルタイムで見られるのもイイですね。(^_^ゞ
東海・関東を中心に展開しているレストランチェーン『ブロンコビリー』
120店舗ほどあるようですが関西ではまだ馴染みがない、大阪で3店舗、京都も4店舗しかない、その伏見桃山店。
akiraのランチさんが紹介されていたので行ってみたのですが、気に入ってもう何度か通ってます♪
メニューはステーキとハンバーグだけって割り切りよう。もともと名古屋のステーキハウスが母体なんで、肉料理に特化しているようです。
ステーキは炭火焼、ご飯はかまど炊きと、こだわりがよくわかるようオープンキッチンで見せてます。お米も魚沼産コシヒカリ、おかわり自由ではないですが、大盛りはOK。ま、私はあまり食べないので「小」で充分なんですが・・・
〈ビリーハンバーグランチ〉
〈ハラミステーキランチ〉
〈やわらかカットステーキランチ〉
ランチメニューが特にお得♪フルセットだとサラダバー、大かまどごはん、ランチスープが付く。サラダバーが付かない場合は+300円(平日源低価格)で追加、それでも1,000円前後(上記のメニューなら)なので追加は必須かな。
ランチタイムは開店の11時から16時までと余裕があり、多少時間がずれてもOK♪
サラダバーは種類はそれほど多くはないけれど、クオリティは高いと思います。
デザートやフルーツもあるので、ランチセットにはバッチリ。
新鮮野菜だけじゃなくパスタやフライドポテト、ポテトサラダなんかもあって、これだけでお腹が膨れてしまいそう。
それでもまだジェラート&ドリンクバーなんて欲しい人は、食事とセットで270円・・・なんですが、今ならなんとWEBクーポンの画面をレジで見せるだけで無料!になります。
ちなみに、席に着いても大型液晶スクリーンでお肉を炭火で焼いているところ、サラダバーの様子がリアルタイムで見られるのもイイですね。(^_^ゞ
ここのはプリント不可ってことで、お手上げです・・・
マクドでもみんなスマホ画面見せて割引。私はクーポン券をミシン目で切り取ってわたします。
ステーキ、ハンバーグは競合チェーン店もいろいろありますが、私はココが気に入ってるかも。
一斉に食べれませんが
ステーキハウスはいいですね。
みんなが集まると行ったりします。
「ブロンコビリー」調べて行ってみます。
ありがとうございます。
ランチタイムが長いので慌てることもなく便利。リピート率高いのも納得です。
ここはサラダバーが魅力だったりしますよ。
ランチメニューが絶妙?かもです。
株価、ヨミは当たっていたのに残念ですね、もうとっくに大株主になられてるかと思ってましたよ。
それにしてもココ、アルバイトくんの悪ふざけ投稿でネット炎上、店舗閉店なんて事件から完全立ち直りましたね♪
チェックしていたのですが、近くにない。
ところが出来ていたんですね枚方に。
サラダバーが充実していると女性ウケがよかったです。
勿論お肉もね・・あ、ハンバーグも美味しかったです。
こういう所では、肉だけ1ポンド食べます。御飯・スープ、付け合わせやサラダも食べないんですよ。
先日、宇治の旧24号沿いにあるのを見かけました。
一度、行ってみたくなりました。
いつもメンテナンスされている上質なサラダバー等、他チェーン店と差別化できてますよね
財務的に見ても自己資本比率、営業利益率も高く、2年前から株価は60%も上昇
しているのですが、
上昇する前に売却したので、とても悔しいのです。( ゚Д゚)