先日の「たけしの本当は怖い家庭の医学」で
今、北海道のカボチャにはベーター・カロテンが豊富らしい。
そこでそのかぼちゃを使った料理をナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家の奥園先生にレシピ紹介してもらうことに「かぼちゃの蒸しパン」「かぼちゃのグラタン」
『美味しそう~』そう思うと作りたくなる私、今夜は「かぼちゃのグラタン」に挑戦。
確かに簡単に作れ、見た目も良し、食べても良し、お腹はグラタンで満腹になりました。
先日の「たけしの本当は怖い家庭の医学」で
今、北海道のカボチャにはベーター・カロテンが豊富らしい。
そこでそのかぼちゃを使った料理をナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家の奥園先生にレシピ紹介してもらうことに「かぼちゃの蒸しパン」「かぼちゃのグラタン」
『美味しそう~』そう思うと作りたくなる私、今夜は「かぼちゃのグラタン」に挑戦。
確かに簡単に作れ、見た目も良し、食べても良し、お腹はグラタンで満腹になりました。