肌寒くなってきたので、週末の料理はおでん。
揚げ物は一度油抜きをしてから煮込んだけれど写真では油がギラギラ。
この下にはゆで卵や大根、かまぼこが隠れている。
下足や牛スジも入れたかったのだが家族の反対で断念しました。
これは試行錯誤中のドレッシング。
あっしーさんのレシピに少しニンニクをすって入れたもの。
でも自分が望むドレッシングにはまだ届かない。
塩、胡椒以外の香辛料が何かたりないみたいだ。
myドレッシング探しの旅は続くのだ。
肌寒くなってきたので、週末の料理はおでん。
揚げ物は一度油抜きをしてから煮込んだけれど写真では油がギラギラ。
この下にはゆで卵や大根、かまぼこが隠れている。
下足や牛スジも入れたかったのだが家族の反対で断念しました。
これは試行錯誤中のドレッシング。
あっしーさんのレシピに少しニンニクをすって入れたもの。
でも自分が望むドレッシングにはまだ届かない。
塩、胡椒以外の香辛料が何かたりないみたいだ。
myドレッシング探しの旅は続くのだ。