週末はTomyさんの鮭のちゃんちゃん焼きをやろうと思っていた。
バスケ2試合と審判2試合で疲れてしまったので簡単に
鶏のささみの刺身と串カツだった。
以下は土曜日の料理
バスケ2試合と審判2試合で疲れてしまったので簡単に
鶏のささみの刺身と串カツだった。
以下は土曜日の料理
ピーマンがいっぱいあったので、また懲りずに揚げだし料理
見た目は悪いが想像以上に美味しかったゴーヤとツナの和え物
鮭を焼いたのでお茶漬け
ちょっと自慢なのが、ミョウガの甘酢漬けをつくったこと。
これで、来年の新生姜の甘酢漬けを作るのが楽しみになった。
ボクの性格と正反対な、気が長い話だ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます