ピーマンとジャガイモの炒め物ですが、これのミソは木綿豆腐を
フライパンで焼いて(小麦粉をまぶしたもの)野菜と一緒に
オイスターソースなどで絡める、という点ですね。
本には木綿豆腐を八等分して、、、と書いてありましたが
しっかり水切りして硬めにしてあれば、16等分のほうが
食べやすかったかも。これもレシピ載せますか?(ではまた明日)
フライパンで焼いて(小麦粉をまぶしたもの)野菜と一緒に
オイスターソースなどで絡める、という点ですね。
本には木綿豆腐を八等分して、、、と書いてありましたが
しっかり水切りして硬めにしてあれば、16等分のほうが
食べやすかったかも。これもレシピ載せますか?(ではまた明日)