暑いから、なるべく火の傍にいなくていいものを、とローストビーフ。
室温に戻して下味をつけて6面全部、強火で焼いて。。。
アルミホイルで包んで、タオルでくるんで放置するだけ。
で。。
さ。。
気温が高くて、エアコンかけててもそこそこ冷えるまで時間がかかっちゃって、熱が通り過ぎ(苦笑)
もう少しレアっぽくしたかったのに。
何度作っても上手にならないねー。 誰かコツを教えて!!
室温に戻して下味をつけて6面全部、強火で焼いて。。。
アルミホイルで包んで、タオルでくるんで放置するだけ。
で。。
さ。。
気温が高くて、エアコンかけててもそこそこ冷えるまで時間がかかっちゃって、熱が通り過ぎ(苦笑)
もう少しレアっぽくしたかったのに。
何度作っても上手にならないねー。 誰かコツを教えて!!
ただ見ているだけで忘れてしまった(笑)
ありがとうございます。 見てました!!
これは神様の思し召しだと思いながら(笑)
厚切り玉葱の上に乗せて蒸し焼きにしてから、あとでローストするんでしたよね。
また、ローストビーフ用のお肉が安い時に挑戦します!!