焼肉 東光園 2008-12-29 | 沖縄の食堂 空腹の時って『肉』が魅力的に見えます ついネオン輝く焼肉屋さんに入ってしまいました 沖縄の焼肉屋さんは、どこでもそうなのですが、タレが甘すぎるのです いつも「次に行くときはマイタレを持って行くぞ」と思うのですが、焼肉屋さんってフラっと入ることが多くて・・・ あぁ、ここもやっぱりタレが甘いなぁ 肉もキムチもビビンバも美味しいのに惜しいです そういえば韓国に行ったときも同じことを思った気がします もしかして、東京だけが辛口なのかも 沖縄が本場の味で、私が辛口好みということでしょうか 他の町で焼肉を食べたことがないので、比べられないのですが、関西の方とかどうですか 沖縄のやんばるの自然の中で育った「もとぶ牛」 こちらで買えます、クリックしてね