庭のオレンジ 〜その後


 11月21日にご覧いただきました庭のオレンジ(こちら)、その後の四週間ですっかりオレンジ色になり、見た目にはすぐにでも食べられそうです。でも、きっとまだ酸っぱいのだと思います。過去のblogを検索してみたら、4月の末に絞ったら良い香り、程よい甘みと酸味で美味しかったと書いたものが見つかりました。あと4カ月の辛抱です。

 横浜の住宅地の中に残された小さな里山の四季移ろいを毎週撮影しているblog「恩田の森Now」に、ただいまは12月10日に撮影した写真を5点掲載しております。初冬、小春日となった森の様子をご覧いただけたら嬉しいです。
https://blog.goo.ne.jp/ondanomori/e/0047a711538e31ba5b8c9685a8b87fdf

To the author of this page: gaucheadgc(at sign)gmail(dot)com
Type "ijnuG ihsoyiK" adversely, and find me on Facebook.

#我が家の庭 #オレンジ #色づくオレンジ #まだ酸っぱい

コメント ( 0 ) | Trackback (  )
« 落ち葉の散歩道 山茶花 »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。