こんにちは(^^)
ひふみ健康院スタッフの鴇田です。
今日のテーマは
『【3月】ひふみ断食』
です。
それではお読み下さいね
本日から3月のスタートですね。雪が溶けるほど日差しが差し込む日も増えてきましたが、油断せずに過ごしていきましょう。
私は1日から3日の間ひふみ断食期間なので、胃腸にやさしい食事を心がけて豆乳や蕎麦などを中心に断食期間を過ごしていきます。
月に一度・週に一度、タイミング毎に自分の体を観察しながら食事を見直すことも大切ですね。食べないといけない意識に駆られて、無理に食事をしていませんか?内臓が疲れて働きが鈍くなってしまったりしていませんか?
本日も、最後までお読みいただきありがとうございます(^^)
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