鮭のバター醤油丼・・・。
娘とお父さんの土曜日のお昼御飯です。
生協の骨抜き魚の鮭を解凍して使いました。
オリーブオイルで両面焼き、バターとだし醤油で味付けをして、
きゅうりの細切りとトマトを盛り付けた温かいご飯の上に乗せて出来上がり。
娘はご飯少なめ・・・。
お父さんは多め・・・・・・。
お父さんには、これでは足りませんでした。
あはは・・・。
ラーメン一杯追加!!
ご飯多め!!
駄目か・・・・。
そうよね・・。お昼で中華屋さんだと、ラーメン・チャーハンだものね。
忘れてました・・・・。
思い出すわぁ~・・・・・。
初めての結婚記念日・・・・・・。
2人でフランス料理を食べに行ったのよね。
帰ってきてから、やっぱりラーメン作らされたんだった・・・・。
困った時はラーメンね・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます