今日も4時起き出社。お昼は今日はやってた
万田作造。1番乗りだったけど、その後結構お客さん来て、出るころは満席。
日替わりランチ=1100円。
今日の左右を堅めるメニューはハラス焼とブリ煮付と、ここのは全部堅実だけど中でも間違いのないコンビ。味噌汁は久々合わせのあさり汁。結果抜群に美味しいので抜群に幸せ💛
晩飯は
約200gのハマケイの胸肉から揚げ。ももより安いってのもあるけど、味わいも実はこっちのがしっくりくるのは加齢も所以してるのだろうか?
明日は在宅勤務。今週体感長い・・・
万田作造。1番乗りだったけど、その後結構お客さん来て、出るころは満席。
日替わりランチ=1100円。
今日の左右を堅めるメニューはハラス焼とブリ煮付と、ここのは全部堅実だけど中でも間違いのないコンビ。味噌汁は久々合わせのあさり汁。結果抜群に美味しいので抜群に幸せ💛
晩飯は
約200gのハマケイの胸肉から揚げ。ももより安いってのもあるけど、味わいも実はこっちのがしっくりくるのは加齢も所以してるのだろうか?
明日は在宅勤務。今週体感長い・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます