今日は4時起きで出社。お昼はやっぱり
万田作造へ
日替わりランチ=1100円。
今日の鮭は
塩麹焼。見た目はあまり変わらんけど、塩鮭よりマイルドで、生鮭感も残しながら独特な旨味があってナイスです。
他定番たちは
もちろん全部美味しい。今回もかなり幸せ
晩飯は今日も帰路で
ハマケイでGETした
むね肉の唐揚げを乗っけた。なんというか定番な一日だった・・・最近の出社日はまあ概ねそんなか。
明日は在宅勤務。
今日は4時起きで出社。お昼はやっぱり
万田作造へ
日替わりランチ=1100円。
今日の鮭は
塩麹焼。見た目はあまり変わらんけど、塩鮭よりマイルドで、生鮭感も残しながら独特な旨味があってナイスです。
他定番たちは
もちろん全部美味しい。今回もかなり幸せ
晩飯は今日も帰路で
ハマケイでGETした
むね肉の唐揚げを乗っけた。なんというか定番な一日だった・・・最近の出社日はまあ概ねそんなか。
明日は在宅勤務。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます