画像登録が出来るようになったので、昨日の分から・・・
かなり寒かった29日火曜は出社してお昼は万田作造へ
日替わりランチ=1100円
ホッケ焼抜群。ここのはなぜこんなに美味いか・・・
安定の刺身。
サンマ梅煮、これもかなり美味しかったけど、この日の軍配はホッケか。
そしてなにより
米が美味しい。幸せ💛
午後に会社で
こんなのもらって
晩飯は
ハマケイのジャンボ手羽買って来て乗っけた。
明けて本日は30日の水曜日で在宅勤務。またすっかり春。お昼は
大むらにて
三色そば=950円。なかなか春っぽいメニューな気がする。
山菜そばと
とろろそばと
天ぷらそば・・・とは違う?天ざる的な奴
少し腹具合が不足する分には、〆の
蕎麦湯でやや満ちる(笑) ヘルシーな感もあり?? 幸せ💛
晩飯は
伊藤ハムのグリルドビーフ乗っけた。
なんか画像の大きさとか、まだ良く分からない・・・やたらでかいな・・・工夫しつつ徐々になんとかいい感じの絵面にしていこう・・・か?
明日は4時起きで出社です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます