年々そうなって行くが、大晦日や元旦の特別感がどんどん薄れて行ってて・・・風情を味わうためにはもうちょい意図的に乗っかってた方が良いのかも???
そんな訳ならお昼は蕎麦かなとも思ったけど、過去3年連続そうだったけど・・・・
今日の蕎麦屋は大体混んでるのは例年で学習済み。
で、たかが50ポイント=
期限今日までの50円分のためにこちら。
木曽路へ。大晦日も割と大入りでフロアバタバタしてます。
ランチは年末特別献立とやらで
いつもと少し違うメニューで(絞り込み?)、定番より少しだけ高い
ロースのすき焼き定食=1650円を。
いつもの米牛より
確かに少し肉は柔らかいですね。まあこの差ならあれ場やはり米牛たのんじゃうかなと言う位の差ですが、上位であるなと。
大盛りご飯を3杯····ここの大盛りは控えめのんですが、3杯目は器も大きくなって
本当に大盛りで来ました。いい加減にしろと言う事か?
おかげで?しっかり満腹、幸せ💛
晩飯にも年越しそば・・・と言う事は無く
日本ハムのアンティエの超あらびきスモーク
この時の
片割れで賞味期限も1か月越えが見えてきたし片付けようと。6本で842.4Kcal
カロリー爆弾、体内に美味しく取り込み。
で後は今年の残をまったり読書したりマンガ読んだりしながら過ごします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます