イーストは間違いなく入れましたよ^^
でも失敗の原因は思い当たります、いろいろ入れ過ぎ^^
より美味しくなるように日々工夫し挑戦して楽しんでます。
今までは一度も失敗無し、レシピ通りでない方が美味!!
今朝はいつもより早くから香ばしい良い匂いがし過ぎだった
ワクワク(実は普通に)して蓋を開けてみるとガ~ン;;
実は塩の換わりに「塩麹」を入れたのが敗因だったらしい!と思っているのですが、その他にもライ麦、アーモンド粉、オリーブオイルも入れました。フランスパン用強力粉を使用、焼きコースは「フランスパン」にしました。イーストもいつもの様にフランスパン用ブルーにしました。塩麹だけが初体験。でもライ麦がいつもよりおおめだったかも???