お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
あっという間に7月となりました。
ここ数日、蒸し暑く、不快な日が続いています。
UPが遅れていましたが、
6月最終のケーキレッスンにです。
「ロールケーキ2種」
卵白をふわふわに泡立てて頂きます。
綺麗に焼き上がりました。
今回は黒糖&チョコクリームです
チョコクリームの方はモダンな模様にして
目をひきます。
試食
Sさんは熱心に受講頂き、復習された画像を見せて頂いたりします。素晴らしい👏
本当に作るのも、食べるのも好きなんだなぁと思います。
暑い中、ご参加ありがとうございました。
また新メニューでお待ちしています。
ご訪問ありがとうございます。
あっという間に7月となりました。
ここ数日、蒸し暑く、不快な日が続いています。
UPが遅れていましたが、
6月最終のケーキレッスンにです。
「ロールケーキ2種」
卵白をふわふわに泡立てて頂きます。
綺麗に焼き上がりました。
今回は黒糖&チョコクリームです
チョコクリームの方はモダンな模様にして
目をひきます。
試食
Sさんは熱心に受講頂き、復習された画像を見せて頂いたりします。素晴らしい👏
本当に作るのも、食べるのも好きなんだなぁと思います。
暑い中、ご参加ありがとうございました。
また新メニューでお待ちしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます