🍰できちゃうコース

アーモンドプードルがたっぷり入ったビスキュイ・ダコワーズを焼き底生地にします
チョコバナナ
ムースを作り、流しいれます。間にバナナをアクセントとして入れます。

✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3500円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他:15㎝丸型1台持ち帰り。
✳️講習日 :
5月
23(土) 24(日)31(日)
6月
4(木) 6(土) 7(日)
20(土) 21(日) 25(木)
27(土)28(日)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
その他のコース
🍰ゆっくりコース
カフェロール&カフェゼリー(初級~中級)
詳細はこちら→💓
🍰フランス菓子コース(初級~中級)
詳細はこちら→💓
「ショコラバナーヌ」

アーモンドプードルがたっぷり入ったビスキュイ・ダコワーズを焼き底生地にします
チョコバナナ


✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3500円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~中級
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他:15㎝丸型1台持ち帰り。
✳️講習日 :
5月
23(土) 24(日)
6月
27(土)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
その他のコース
🍰ゆっくりコース
カフェロール&カフェゼリー(初級~中級)

🍰フランス菓子コース(初級~中級)

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます