お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
ご訪問ありがとうございます。
あけましておめでとうございます🎍
本年もよろしくお願い致します。
あっという間の年末年始でしたが、
念頭からレッスン募集すみません😅
下記にて募集します。
ご希望メニュー をご記載の上
お申し込みお願いします。
(ブログフォーム、💌、インスタDM.
LINEからお申込み下さい)
①→「プティ ガトーショコラ」
9㎝丸型 2台お持ち帰りです。
濃厚でしっとりしたショコラ生地を2台焼きます。
自家製フランボアーズジャムを薄くぬり、シャンティショコラをたとぷり絞りました。
🌟 9㎝丸型 2台
🌟受講料 4300円
②→「金柑とほうじ茶のケーク」
金柑をシロップ煮にしたものとフレッシュをカットして生地に混ぜ込みます。
下の段に金柑生地、上の段にほうじ茶の生地を入れて焼き上げます。
🌟パウンド型 1台
🌟受講料 4000円
③→「バレンタインで配れるお菓子」
下記4種類の中から2種を選びメニューを記載しお申込み込み下さい。
🌟受講料 2種で5500円
🌟その他 使用するチョコレートは事前にご希望をお申し出頂ければ小分けでお分けできます。
「a:マンディアン」
🌟6㎝丸型 6枚持ち帰り
「b:フロランタン」
🌟2.5×6㎝長方形 16枚持ち帰り
「c:薔薇のクッキー」
🌟直径3㎝薔薇 16枚持ち帰り
「d:フィナンシェ ショコラ」
🌟6㎝長方形 6枚持ち帰り(形は変わる可能性あり)
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 上記に記載
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級〜
✳️定 員 : 各日 2人まで
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 上記に記載
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級〜
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 :
✳️講習日 : 平日に関して来週にレッスン可能日を追加できる可能性があります。(私の仕事シフトが来週にならないと出ないため)
1月
8(土)、10(月)、13(木)、15(土) 、20(木)、22(土)
26(水)、27(木) 、30(日)
2月
3(木)、5(土) 、6(日)、8(火)
11(金)、12(土) 、13(日)
17(木)、20(日)、23(水)、27(日)
✳️お申込・お問合せ :
▽初めてお申し込み込の方
▽一度お問い合わせ頂いている、又は受講頂いている方は💌、LINEからお申込み下さい。
✳️申込後のキャンセルについて :
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます