お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
昼間は春のようなお天気ですね。🌸
しかしながら、花粉飛散が気になります💦
先日、ショコラフランボアの
レッスンがありました。
H様は今回初めてご参加です。
フランボアとチョコレート🍫…
よく混ぜて頂きます
手際よく、お作り頂き、お家でも結構作られていらっしゃるんでしょうね(^-^)
つやつやで出来上がりました。
今回、ティーポットがおNEWです。
京焼・清水焼です。
また、H様は紅茶の淹れ方を数年習いに行かれていたとの事。
私は淹れ方、適当なので、お見苦しい所もありましたが、ここぞとばかりに、淹れ方ポイントなどお聞きしてしまいました。
参考になります。
今回はH様、K様、ご参加ありがとうございます。
よろしければ、またお待ちしています
ご訪問ありがとうございます。
昼間は春のようなお天気ですね。🌸
しかしながら、花粉飛散が気になります💦
先日、ショコラフランボアの
レッスンがありました。
H様は今回初めてご参加です。
フランボアとチョコレート🍫…
よく混ぜて頂きます
手際よく、お作り頂き、お家でも結構作られていらっしゃるんでしょうね(^-^)
つやつやで出来上がりました。
今回、ティーポットがおNEWです。
京焼・清水焼です。
また、H様は紅茶の淹れ方を数年習いに行かれていたとの事。
私は淹れ方、適当なので、お見苦しい所もありましたが、ここぞとばかりに、淹れ方ポイントなどお聞きしてしまいました。
参考になります。
今回はH様、K様、ご参加ありがとうございます。
よろしければ、またお待ちしています
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます