本日、レッスンがありました。
ショコラに引き続きお二人でのご参加
ありがとうございます
クリスマスケーキ
「ヨーグルトムース」です
M様作
K様作
プレーンビスキュイを焼き、スライスし洋酒のレモンチェロをうち、ヨーグルトムース→ビスキュイ→ヨーグルトムースの順で流しこみます
あいだにはフレッシュ苺とブルーベリージャムをはさみます。
焼き待ち、冷やし待ちの時間に、プレート、飾りチョコも作製。
長時間に渡り熱心に作製頂きました
上面の生クリームの固さが多少緩めになり申し訳ありません💦
また、おしゃべりをついついしてしまい、時間があっという間…に過ぎてしまいました。
不手際も多々ありましたが、これに懲りずに、また機会があれば…
お待ちしております
ショコラに引き続きお二人でのご参加
ありがとうございます
クリスマスケーキ
「ヨーグルトムース」です
M様作
K様作
プレーンビスキュイを焼き、スライスし洋酒のレモンチェロをうち、ヨーグルトムース→ビスキュイ→ヨーグルトムースの順で流しこみます
あいだにはフレッシュ苺とブルーベリージャムをはさみます。
焼き待ち、冷やし待ちの時間に、プレート、飾りチョコも作製。
長時間に渡り熱心に作製頂きました
上面の生クリームの固さが多少緩めになり申し訳ありません💦
また、おしゃべりをついついしてしまい、時間があっという間…に過ぎてしまいました。
不手際も多々ありましたが、これに懲りずに、また機会があれば…
お待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます