🍰できちゃうコース
かぼちゃのババロアをプチアントルメとして作ります。
ココアジェノワーズを焼き、木の葉型にくり抜きます。
カボチャ🎃は裏ごし、又はブレンダーで滑らかに…。生クリームと併せて流しこみます。
カラメルゼリーを上に流します。
生クリーム、枝つき干ぶどう、くるみ、かぼちゃの皮で飾りつけします。
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3500円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️持ち物:エプロン
✳️その他 : 1人7個お持ち帰り。
✳️講習日 :
11月
6(木) 8(土) 9(日)
13(木)14(金) 20(木) 22(土)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望日、コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 →無料
受講日2日前までの連絡 →受講料の半額
当日の連絡 →受講料全額
その他のコース
🍰焼き菓子コース (初級~中級)
詳細はこちら→💓
🍰フランス菓子コース(初級~中級)
詳細はこちら→💓
ポティロン
かぼちゃのババロアをプチアントルメとして作ります。
ココアジェノワーズを焼き、木の葉型にくり抜きます。
カボチャ🎃は裏ごし、又はブレンダーで滑らかに…。生クリームと併せて流しこみます。
カラメルゼリーを上に流します。
生クリーム、枝つき干ぶどう、くるみ、かぼちゃの皮で飾りつけします。
✳️時 間 : 10:30~13:00
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 3500円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️持ち物:エプロン
✳️その他 : 1人7個お持ち帰り。
✳️講習日 :
11月
6(木) 8(土) 9(日)
13(木)
✳️お申込・お問合せ : こちらから→★
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✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望日、コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 →無料
受講日2日前までの連絡 →受講料の半額
当日の連絡 →受講料全額
その他のコース
🍰焼き菓子コース (初級~中級)
詳細はこちら→💓
🍰フランス菓子コース(初級~中級)
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