🍰がんばるコース
「苺とヨーグルトのムースケーキ」
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 4000円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 16㎝ドーム型 1台 持ち帰り
✳️講習日 :
3月
10(日)、14(木)、21(木)、
22(金) → シフォンで残1名、
30(土)、31(日)
4月
10(水)、11(木)、13(土)、14(日)、16(火)、
21(日) → 苺で残1名、25(木)、28(日)
✳️お申込・お問合せ :
こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
「苺とヨーグルトのムースケーキ」
たっぷりのフレッシュ苺をピューレにした苺🍓ムース。
さっぱりしたヨーグルトムース。間には苺の果肉をいれて食感をだし、ビスキュイとクリームチーズを挟みこみます。
ビスキュイキュイエールを底生地てして組み立てます。
ドーム型がなくてもセルクル、ボウル、デコレーション型でも作れます。
さっぱりしたヨーグルトムース。間には苺の果肉をいれて食感をだし、ビスキュイとクリームチーズを挟みこみます。
ビスキュイキュイエールを底生地てして組み立てます。
ドーム型がなくてもセルクル、ボウル、デコレーション型でも作れます。
✳️時 間 : 10:30~13:30
(終了時間は多少前後します)
✳️受講料 : 4000円
✨入会金はありません。
✳️レベル : 初級~
✳️定 員 : 各日 2人まで
✳️その他 : 16㎝ドーム型 1台 持ち帰り
✳️講習日 :
3月
22(金) → シフォンで残1名、
30(土)、
4月
21(日) → 苺で残1名、
✳️お申込・お問合せ :
こちらから→★
(★をクリックして下さい)
✨申込フォームにて送信下さい。
お問い合わせ.要望欄へ希望コースをご記載下さい。
✨こちらからご連絡させて頂きます。
✳️申込後のキャンセルについて :
受講日3日前までの連絡 無料
受講日2日前~前日の連絡
受講料の半額
当日の連絡 受講料全額
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます