お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
桜があっという間に終わったと思ったら、続々と花が開花しています。
ひたちなか市にある海浜公園のネモフィラも、いつもならゴールデンウィークに満開となるはずがすでに開花。
近所の藤も満開です。
これから、草むしりも大変になる季節💧
レッスンUPが遅れていましたが、先週、
センセーション ブランタニエールのレッスンがありました。
今回は私の学生時代からのお友達❣️
お姉様にも差し上げたいとの事で、2台作製ご希望です。
手を動かす前に口が動く…いけない、いけない…
今回のケーキは作って冷やし、作って冷やし…なため、サッサと作らないと😅
ビスキュイは焼いて冷ましておきます。
いちごムース→ジュレと
上下逆さで作っていきます。
フレッシュ苺も入れて…
綺麗にできました✨
頑張った2台❣️
試食はお皿が小さかったです💧
季節のタケノコとタケノコご飯を頂き、幸せ💕
やっぱり旬のものは美味しいですね。
ありがとうございました。
また、お待ちしていまーす
ご訪問ありがとうございます。
桜があっという間に終わったと思ったら、続々と花が開花しています。
ひたちなか市にある海浜公園のネモフィラも、いつもならゴールデンウィークに満開となるはずがすでに開花。
近所の藤も満開です。
これから、草むしりも大変になる季節💧
レッスンUPが遅れていましたが、先週、
センセーション ブランタニエールのレッスンがありました。
今回は私の学生時代からのお友達❣️
お姉様にも差し上げたいとの事で、2台作製ご希望です。
手を動かす前に口が動く…いけない、いけない…
今回のケーキは作って冷やし、作って冷やし…なため、サッサと作らないと😅
ビスキュイは焼いて冷ましておきます。
いちごムース→ジュレと
上下逆さで作っていきます。
フレッシュ苺も入れて…
綺麗にできました✨
頑張った2台❣️
試食はお皿が小さかったです💧
季節のタケノコとタケノコご飯を頂き、幸せ💕
やっぱり旬のものは美味しいですね。
ありがとうございました。
また、お待ちしていまーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます